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腸美人スイーツメニューに
新しく加わりました。
自家製豆乳ヨーグルトに
甘酒用の麹で作った
豆乳塩麹をトッピング。
これが、にゃんとも美味しいんです💕
レアチーズケーキのような、
甘さの中にふんわり塩味と
ヨーグルトの酸味。
甘酒用の麹は手作りでないと
ありません。
普通の麹とはまるで
違って甘くて美味しいの😍
いろいろ、組み合わせたり
してみたけれど、
シンプルなこの組み合わせが一番。
くせになる味。
ランチとセットで350円。
豆乳ヨーグルトと発芽酵素玄米甘酒の
デザートは、優しい甘さ。
こちらも、とっても
美味しい上に腸内環境を整えて
食べる点滴!
栄養価も高いので
ぜひどうぞ!
#発酵カフェ #発酵デザート #発芽酵素玄米甘酒 #TGGヨーグルト ##腸内環境 #自家製麹