今週の玄米菜食ランチの
メインメニューは、
小豆カボチャの春巻サモサ
です。
スパイスをピリッと効かせたほのかな
甘みの小豆カボチャを春巻で包んで、
インドのサモサ風に仕上げました。
外はサクッと芳ばしく、中はホクホク美味しい!
せさみオリジナルの自家製のお味噌や
スパイスを効かせたトマトソースで。
血行を良くして、
肩こりや冷房での冷えを解消します。
利尿作用で余分な水分を排出、
ムクミや怠さを改善。
えび🦐に季節の野菜、ハーブや
大根おろしを効かせた
胃腸の調子を整えて
春のモヤモヤ気分をスッキリさせてくれる
デトックスの薬膳スープ。
生薬の効き目が身体を内側から
温め、滋養を与え、デトックスして
お肌も美しくなる
薬膳スープてす。
定番のオカラやひじきとお豆腐の
熱々鉄板ベジバーグも
大人気。
自家製のお味噌の甘辛ソースが美味しい💕
自然なお食事で、身体と心をデトックス。
身体の中からキレイになってくださいね。
#ナチュラルキッチンせさみ #薬膳 #薬膳スープ #ベジメニュー #自然食 #発酵カフェ#古民家カフェ #蒲郡 #蒲郡カフェ #蒲郡ランチ @ ナチュラルキッチンせさみ&ヒーリングルームセサミ