風は冷たいけれど、
空は春色。
冷んやりした空気は心地よく、
朝陽が綺麗です。
今週の週替わり玄米旬菜ランチのメインメニューはカボチャと雑穀のクリームコロッケ です。
カボチャや蓮根、じゃがいもに雑穀を混ぜてトローリ、ふんわり、クリームコロッケに。キノコと豆乳のホワイトソースで、召し上がれ!胃腸を整え、身体を温め、便秘解消、お腹スッキリ、元気になるデトックスランチ。そして、本当にお勧め!わたしも大好きな薬膳スープ、身体と心に染み渡る滋養たっぷり、美肌スープ。
鮭と自家製味噌、酒粕がほんのり効いた菜の花や季節のお野菜、タップリの
温かな優しいスープです。
(鮭は日本でとれたものを使用しています)
冷えた身体を温め、
免疫力を高め、滋養強壮
風邪から身を守ってくれる
薬膳スープ、ぜひ、どうぞ。
そして、人気の定番、
オカラやお豆腐、菊芋にヒジキ、キノコ…
デトックス素材で作った
熱々ジュージューベジバーグ。
血糖値や脂肪の気になるあなたにも(*^_^*)
身体が喜ぶ、身体の中から元気に、
美しくなる
美味しいご飯、食べに来てくださいませはー