今週の玄米旬菜ランチ
春巻きの皮にジャガイモや
冬の身体を整える、ヒジキ
黒キクラゲなど黒い食材を包んでパイに。
ブロッコリーと豆乳のソースが
柔らかな美味しさです。

そして今週からは、人気メニューが定番に。
お野菜だけで作ったベジバーグ。
熱々鉄板でお出しします。

サラダ、無農薬発芽酵素玄米、野菜のポタージュ、お惣菜三種が付いた菜食メニュー。
どちらも970円。
毎月変わる薬膳スープランチも、とても
好評です。
ジャガイモや玉ねぎ、鶏ミンチでトロトロ
ふわふわ。生薬と野菜、鶏ガラで煮込んだ
スープは絶品の美味しさ。
体の中から、癒されて、ポカポカに。

サラダ、無農薬発芽酵素玄米、お惣菜三種が付いて970円。
こちらは、単品600円もございます。
菜食ランチにプラスしても!
自家製の発酵食材や発酵スープもふんだんに、
腸内環境も整っちゃう、せさみのランチで
身体の中から美しく 健康になりましょう。
#デトックスランチ #デトックス #蒲郡ランチ #蒲郡カフェ #自然食 #酵素玄米 #薬膳 #薬膳スープ #温活 #冷え性改善 ビーガンカフェ #ビーガン #糖尿病#高血圧 #と