温かい日が続いていますね。
今日は少し風が出て、冷えてきました。
冷んやりした空気は心地よく、
朝陽が綺麗です。
今週の週替わり
玄米旬菜ランチのメインメニューは
カボチャと雑穀のクリームコロッケ です。
カボチャやじゃがいもに雑穀を混ぜて
トローリ、ふんわり、クリームコロッケに。
キノコと豆乳のホワイトソースで、
召し上がれ!
胃腸を整え、身体を温め、便秘解消、
お腹スッキリ、元気になる
デトックスランチ。
そして、本当にお勧め!わたしも大好きな
薬膳スープ、身体と心に染み渡る
滋養たっぷり、美肌スープです。
エビとおのお団子に、キノコや
旬のお野菜たっぷりです。
山芋とろろをふんわりトッピング。
冷えが強くなってきた身体を温め、
免疫力を高め、滋養強壮
風邪から身を守ってくれる
薬膳スープ、ぜひ、どうぞ。
そして、なんとプラス200円で食べられる
卵、乳製品、小麦粉、白いお砂糖不使用の
和風ヘルシースイーツ
⚫︎米粉の抹茶クレープ (豆腐クリーム、小倉あん入)
⚫︎自家製 玄米と豆乳から作った 腸まで届く乳酸菌
噂のTGG豆乳ヨーグルト
(オーガニックの黒蜜、小倉あん、黒胡麻きな粉トッピング)
⚫︎白玉ぜんざい
の3種も、ぜひ、どうぞ💖