今週の玄米旬菜ランチのメイン
ピーマンの肉詰め風
お肉の替わりにレンズ豆や玉ねぎや新ジャガなど、美味しく炒めて中に詰めて、フライにしました。
旬のサッパリトマトソースで召し上がっていただきます。
レンズ豆はお肉のような食感ですが、ホクホク感がおいしいですね(^q^)しかも、
体を掃除してくれて、便秘にも効果絶大!
ビタミンタップリ、シミやソバカスを防いで、
この季節の、なんとなく不安定でスッキリしないカラダとココロをスッキリ
元気にしてくれます。
ジューシーで芳ばしいデトックスメニューです。
今週のケーキは、人気が高くリクエストが多いチーズケーキが再登場。
お豆腐とココナッツミルクで作っています。
ゼヒゼヒどうぞっ!
お待ちしています~♪