あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします!
お正月は三日から通常営業させていただきます。
今年最初の玄米旬菜ランチのメインメニューは
大将のお母さんのお母さんが丹精こめて作ってくれた
とれたて大根をあまーく美味しく蒸して、
間にレンズ豆やジャガイモでできた中具を挟んで焼いた
ステーキです。自家製のトマトソースが効いています。
年末年始に弱った胃腸を整え、消化力を挙げてくれます
身体にたまった余分な水分を排泄し、ムクミ解消
便秘にもきく、デトックスと美肌のヘルシー菜食ランチです。
大好評の美肌アンチエイジング、十種の生薬と鶏がらをことこと煮詰めた
薬膳スープランチも、寒い季節のお肌の乾燥を助け、
ツヤツヤ、そして冷え症も改善します。
どちらも950円!
プラス150円で食べられる、卵や乳製品、白いお砂糖を使わないヘルシーなデザート(ハーフサイズ)
も大好評です。
ぜひお越しくださいね。