今週の玄米旬菜ランチのメインメニューは、
雑穀と旬菜のクリームコロッケです。
オーツ麦に、採れたて秋茄子、ジャガイモ、カボチャなど、タップリです。
乳製品も、クリームも入っていないのに、トローリ、フワフワです。
自家製、サッパリトマトソースで、召し上がれ♪
胃腸を整え、繊維タップリ、便秘解消、カラダの中を大掃除。
カルシウムもタップリで、骨粗鬆症予防に。
余分な熱を冷まし、のぼせを解消、
シミやソバカスにも効きます。
女性に嬉しい美肌メニューです。
今週の卵やバター、乳製品も、精白糖も不使用のナチュラルケーキは、
バナナと大豆とココアのパウンドケーキです。
モーニング、ランチの後は150円にてハーフサイズを召し上がっていただけます。
こちらも、ぜひどうぞ!
----