今週の玄米旬菜ランチ(定食)のメインメニューは
春野菜のあげロール トマトソースです。
シャキシャキおいしいセロリやアスパラガス、ニンジンなど春のお野菜を
オアゲで巻いて、コンガリ焼き上げました。
サッパリ、和風のトマトソースで召し上がれ♪
便秘解消、コレステロールを下げる、強壮、整腸、鎮痛作用があります。
食欲も増進してくれて、肝機能を高めます。
そして、精神安定や頭痛にも効果あり。
更には、新陳代謝を高め、疲労回復も。
春野菜は、冬の間に溜めこんだ、毒素を排泄してくれる働きがあります。
デトックスメニューで、体も心もスッキリと!
お待ちしております~~!!
自然の生薬の恵、体ポカポカ、お肌ツヤツヤになって、
おいし~~~~いい!と好評の
薬膳スープランチ(定食)も、どうぞ~~!