今週は、24(月)、25日(火)、26日(水)、夏休みとせていただきます。
申し訳ありませんが、よろしくお願い致します!!
休み明け、27日(木)の週の玄米旬菜ランチ(定食)のメインメニューは
小豆とソバのハンバーグ 旬菜ソースです。
なんと小豆とおソバでハンバーグが出来ちゃいました。
なんとも香ばしくって、モッチリ、旬菜ソースがまたトローリとおいしいんです。
血液を浄化して、生活習慣病を予防し、高脂血症や、高血圧などを改善してくれる
うれしい食材。
ダイエットにもなります。
小豆はこのジメジメした暑い季節の余分な水分を排泄して、ムクミやダルさを
解消し、胃腸を整えてくれます。
デトックスして、夏バテを防いで体調を整えましょう!