11月の自然派お料理教室は
お待ちかね?好評アーユルヴェーダ第二弾。
講義はインドの伝統医学、アーユルヴェーダ式生活法。
自分の体質を知り、バランスを整える生活や食事法。
お料理実習のメニューは
アーユルヴェーダ式菜食メニューその2
カボチャの春巻サモサと
ほうれん草とお豆腐のスパイスカレー。
サモサは春巻を代用して、すぐ出来ちゃう、美味しいサモサ風。
春巻サモサをアレンジしたスイーツもおまけに登場します。
旬のほうれん草とパニールのカレーをヘルシーに作ってみます。
それでも、スパイスが効いていて、とっても美味しい!
簡単に美味しく本格的なカレーを、作ってみませんか。
料金は3000円です。
日程は
第一水曜 11月5日 午後3時から5時 と
第三水曜 11月19日 午後3時から5時 午後7時から9時
どのクラスもまだ空きがありますので
どうぞお越しくださいね☆