8月の夏の消化力を上げる 夏バテ防止対策
体質改善お料理教室です。
今回は
1 ゴーヤとオクラの夏の薬膳ベジカレー
2 ジャガイモのサブジ
3 ソルティー 豆乳ラッシー
のインドレシピ三本立てです。
夏野菜タップりのベジカレーは、スパイスで作る
南インド風レシピ。
日本の小麦粉たっぷりのヘビーなドロドロカレーとは違い
さっぱり、ヘルシーな身体が元気になる薬膳カレーです。
(写真はイメージです。煮込んで作るので写真とは少し違います)
どれも 夏に弱った胃腸を整える アーユルヴェーディックなお料理です。
ぜひぜひ、お越しくださいね!
第三日曜日は定員となっています。
第三金曜日はまだ少し余裕があります。
ご希望の方はこちらの予定とでご相談して
他の曜日で数名まとめて対応させていただいています。
(ほかの曜日もその時どきで開催しています)
ご希望のかたは、一度お問い合わせくださいませ!