今週の玄米菜食ランチのメインメニューは、
カボチャやサツマイモなど、ゴロゴロ
旬のお野菜を春巻きの皮で包んで揚げました。ソースは舞茸の豆乳バジルクリームソース。
サツマイモやカボチャの甘味とバジル、
舞茸のクリームソースがマイルドに混じり合い、とっても美味しい、秋のメニュー。
活性酸素除去・動脈硬化予防・肌荒れ予防・肩こり改善・冷え性改善、腸を整え、便秘を改善し、潤いを与え、美肌を作ります。
体調を崩しやすいこの季節、身体を温め、風邪も予防してくれる心強いメニューです。
サラダ、お惣菜三種、玄米ご飯にお味噌汁がついて、ボリュームタップリ、950円です。
ぜひ、お越し下さいね!