今週の玄米旬菜ランチのメインメニューは
旬菜と雑穀のクリームコロッケ カリフラワーソースです
ホカホカじゃがいも、カボチャなど、たっぷりのお野菜に
オーツムギなど雑穀を加えて、トローリ クリームコロッケにしました。
乳製品やバター、一切使わずに、でもふわふわトロトロのクリームコロッケ
キノコの豆乳ホワイトソースが、なんともクリーミーでおいしい!
胃腸を整え、モヤモヤした気分を解消し、
元気にしてくれます。
デトックス&美肌メニューです。
そして、毎週木曜日には、天然酵母パンの37パンさん、
週末土日はおなじみ、マクロビケーキを
mokomo.sweetsの桃ちゃんが作ってくれます。
ぜひ、お越し下さいね!