玄米旬菜ランチ(定食)のメインメニューは
旬菜と雑穀ダンゴのグラタン です。
かぼちゃ、じゃが芋など、旬の野菜と雑穀で
作ったお団子の上にこれまた旬のお野菜をトッピング
トマトベースのお味噌が効いた和風デミソース
のグラタンです。体にも心にも優しい、
トローリフワーリホカホカ、おいし~いグラタンです。
身体を温め、胃腸を整え、冷え性、肩凝り改善
ヘルシーで、ダイエットにも、そして、勿論美肌にも。
デトックス効果抜群です。
このランチは、肉や魚、乳製品も一切使わず、
お野菜や豆、海藻など体を整え、
デトックスしてくれる、自然な素材だけを使った、
けれども、おいしいメニューです。
スイーツはてんさい糖を使っていますが、
お料理には、お砂糖もみりんも使わず、じっくり野菜や素材のうまみと甘味を
出して作っています。
勿論、添加物や化学調味料は一切使いません。
優しい、でも、おいしいナチュラルなお野菜のおいしさ、味わってみてくださいね。